Menu

Materias primas de calidad superior

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.80 / 28.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus edulis (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas * (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • La empanada del día especialidad del chef (Consultar)

    10.00

  • Ensaladilla rusa

    8.90 / 12.50

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00

  • Bacalao Dourada con sus patitas paja y huevo revuelto

    8.50

  • Callos como sólo se hacen en Oviedo

    9.50 / 17.00

  • Chorizo de aldea a la sidra

    6.00

  • Tabla de quesos asturianos Ideal para compartir dos o más

    13.50

    Vidiago, Los Beyos, La Peral, Ahumado de Pría y Cabrales

De la huerta: Ensaladas y verduras

  • Ensalada de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.50

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    7.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    15.00

  • Flores de alcachofa de Tudela con escamas de sal (por unidad)

    3.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Soldaditos de Pavía

    16.80

  • Bocartes fritos con jamón

    14.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    15.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.80

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor o marinera

    11.50

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

    24.50

Huevos camperos: fritos y en tortilla

  • Huevos estrellados con patatas fritas al momento:

    Con chorizo casero o morcilla

    12.80

  • Con lomo de aldea

    15.80

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    14.80

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortilla española con tomate natural rallado y OVE

    9.50

  • Tortilla española con cebolla dulce y pimiento verde

    9.50

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Bacalao al estilo Casa Tizón (Oviedo) con puerros, setas y salsa pil-pil

    19.50

  • Merluza de pincho a la sidra

    25.50

    Como sólo se prepara en Asturias...y en La Cantina

  • Calamar de potera a la plancha o encebollado

    20.50

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Chipirones encebollados con habitas tiernas

    16.80

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    27.50

  • Sábados, domingos y festivos:

    Arroz mar y montaña con pescado de roca y verduritas

    22.80

    Mínimo 2 personas. Precio por persona

…y de campo

  • Albóndigas guisadas en salsa ¡Para mojar!

    20.00

  • Mollejitas de ternera a la plancha

    15.80

  • Cachopo (Doble bistec de ternera con jamón ibérico y queso, empanado)

    18.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    20.50

  • Entrecot premium fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor al cabrales

    25.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    22.50

  • Pan y aperitivos

    2.85

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    17.80 / 28.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus edulis (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas * (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • La empanada del día especialidad del chef (Consultar)

    10.00

  • Ensaladilla rusa

    8.90 / 12.50

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00

  • Bacalao Dourada con sus patitas paja y huevo revuelto

    8.50

  • Callos como sólo se hacen en Oviedo

    9.50 / 17.00

  • Chorizo de aldea a la sidra

    6.00

  • Tabla de quesos asturianos Ideal para compartir dos o más

    13.50

    Vidiago, Los Beyos, La Peral, Ahumado de Pría y Cabrales

De la huerta: ensaladas y verduras .

  • Ensalada de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.50

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    7.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    15.00

  • Flores de alcachofa de Tudela con escamas de sal (por unidad)

    3.80

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra.

De la costa

  • Soldaditos de Pavía

    16.80

  • Bocartes fritos con jamón

    14.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    15.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    25.80

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor o marinera

    11.50

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

    24.50

Huevos camperos: fritos y en tortilla

  • Huevos estrellados con patatas fritas al momento:

    Con chorizo casero o morcilla

    12.80

  • Con lomo de aldea

    15.80

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    14.80

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortilla española con tomate natural rallado y OVE

    9.50

  • Tortilla española con cebolla dulce y pimiento verde

    9.50

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.50

Con sabor de mar…

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Bacalao al estilo Casa Tizón (Oviedo) con puerros, setas y salsa pil-pil

    19.50

  • Merluza de pincho a la sidra

    25.50

    Como sólo se prepara en Asturias...y en La Cantina

  • Calamar de potera a la plancha o encebollado

    20.50

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Chipirones encebollados con habitas tiernas

    16.80

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    27.50

  • Sábados, domingos y festivos:

    Arroz mar y montaña con pescado de roca y verduritas

    22.80

    Mínimo 2 personas. Precio por persona

… y de campo

 

  • Albóndigas guisadas en salsa ¡Para mojar!

    20.00

  • Mollejitas de ternera a la plancha

    15.80

  • Cachopo (Doble bistec de ternera con jamón ibérico y queso, empanado)

    18.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    20.50

  • Entrecot premium fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor al cabrales

    25.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    22.50

  • Pan y aperitivos

    2.85

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo, hervida al momento (100 g.)

    12.50€

  • Almejas de las Rías gallegas a la marinera

    25.00€

  • Tartar de salmón marinado y aguacate

    19.50€

  • Merluza de pincho de los barcas del día a la sidra

    25.50€

  • Lubina salvaje al horno sobre lecho de patatas con su salsa picantita

    29.00€

  • Rapito de tripa negra (2 a 4 pax.) (piezas de 1,2 a 2 kg). Precio €/kg

    44.60€

  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con patatas fritas

    21.00€