Menu

Materias primas de calidad superior

  • Jamón ibérico de bellota

    15.50 / 25.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • La empanada del día especialidad del chef (Consultar)

    10.00

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Callos como sólo se hacen en Oviedo

    8.50 / 14.50

  • Chorizo de aldea a la sidra

    6.00

  • Tabla de quesos asturianos Ideal para compartir dos o más

    13.50

    Vidiago, Los Beyos, La Peral, Ahumado de Pría y Cabrales

De la huerta: Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con lascas de ibérico y huevo picado

    10.00

  • Ensalada de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    7.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    15.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

De la costa

  • Salpicón de langostinos y gamba roja

    20.00

  • Soldaditos de Pavía

    14.80

  • Bocartes fritos con jamón

    13.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    15.50

  • Pulpo a la brasa

    21.50

  • Almejas gallegas a la marinera

    22.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

    21.50

Huevos camperos: fritos y en tortilla

  • Huevos estrellados con patatas fritas al momento:

    Con morcilla de Tineo al horno o chorizo casero

    12.50

  • Con lomo de aldea

    15.50

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    14.50

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortilla española ¡De premio! con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.00

  • Tortilla española con cebolla dulce y pimiento verde confitado

    9.00

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.00

Con sabor de mar…

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Bacalao al estilo Casa Tizón (Oviedo) con puerros, setas y salsa pil-pil

    19.50

  • Merluza de pincho a la plancha o rebozada

    22.50

  • Merluza de pincho a la sidra

    22.50

    Como sólo se prepara en Asturias...y en La Cantina

  • Calamar de potera a la plancha o encebollado

    20.50

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Chipirones encebollados con habitas tiernas

    15.80

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    25.50

  • Arroz meloso Mar y montaña con pescado de roca, almejas y verduritas

    22.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona

…y de campo

  • Albóndigas guisadas en salsa ¡Para mojar a tope!

    13.80

  • Mollejitas de ternera lechal a la plancha

    15.50

  • Cachopo (Doble bistec de ternera con jamón ibérico y queso, empanado)

    18.00

  • Solomillo de vacuno

    20.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    25.50

  • Solomillo de vacuno al cabrales

    25.50

  • Steak tartar de solomillo

    21.00

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón ibérico de bellota

    15.50 / 25.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • La empanada del día especialidad del chef (Consultar)

    10.00

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Callos como sólo se hacen en Oviedo

    8.50 / 14.50

  • Chorizo de aldea a la sidra

    6.00

  • Tabla de quesos asturianos Ideal para compartir dos o más

    13.50

    Vidiago, Los Beyos, La Peral, Ahumado de Pría y Cabrales

De la huerta: ensaladas y verduras .

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con lascas de ibérico y huevo picado

    10.00

  • Ensalada de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    7.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    15.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

De la costa

  • Salpicón de langostinos y gamba roja

    20.00

  • Soldaditos de Pavía

    14.80

  • Bocartes fritos con jamón

    13.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    15.50

  • Pulpo a la brasa

    21.50

  • Almejas gallegas a la marinera

    22.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

    21.50

Huevos camperos: fritos y en tortilla

  • Huevos estrellados con patatas fritas al momento:

    Con morcilla de Tineo al horno o chorizo casero

    12.50

  • Con lomo de aldea

    15.50

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    14.50

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortilla española ¡De premio! con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.00

  • Tortilla española con cebolla dulce y pimiento verde confitado

    9.00

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.00

Con sabor de mar…

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Bacalao al estilo Casa Tizón (Oviedo) con puerros, setas y salsa pil-pil

    19.50

  • Merluza de pincho a la plancha o rebozada

    22.50

  • Merluza de pincho a la sidra

    22.50

    Como sólo se prepara en Asturias...y en La Cantina

  • Calamar de potera a la plancha o encebollado

    20.50

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Chipirones encebollados con habitas tiernas

    15.80

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    25.50

  • Arroz meloso Mar y montaña con pescado de roca, almejas y verduritas

    22.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona

… y de campo

 

  • Albóndigas guisadas en salsa ¡Para mojar a tope!

    13.80

  • Mollejitas de ternera lechal a la plancha

    15.50

  • Cachopo (Doble bistec de ternera con jamón ibérico y queso, empanado)

    18.00

  • Solomillo de vacuno

    20.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    25.50

  • Solomillo de vacuno al cabrales

    25.50

  • Steak tartar de solomillo

    21.00

Pan de pueblo y aperitivo: 2.20

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    10.00€

  • Gazpacho tradicional

    6.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Pimientitos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Rape a la brasa en suave bilbaína (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    28.00€

Sugerencias del día

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    10.00€

  • Gazpacho tradicional

    6.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Pimientitos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Rape a la brasa en suave bilbaína (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    28.00€

Sugerencias del día

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    10.00€

  • Gazpacho tradicional

    6.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Pimientitos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Rape a la brasa en suave bilbaína (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    28.00€