Menu

Materias primas de calidad superior

  • Jamón ibérico de bellota

    15.50 / 25.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas * (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • La empanada del día especialidad del chef (Consultar)

    10.00

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Callos como sólo se hacen en Oviedo

    9.50 / 17.00

  • Chorizo de aldea a la sidra

    6.00

  • Tabla de quesos asturianos Ideal para compartir dos o más

    13.50

    Vidiago, Los Beyos, La Peral, Ahumado de Pría y Cabrales

De la huerta: Ensaladas y verduras

  • Ensalada de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    7.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    15.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    18.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

De la costa

  • Salpicón de langostinos

    20.00

  • Soldaditos de Pavía

    14.80

  • Bocartes fritos con jamón

    13.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    15.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Almejas gallegas a la marinera

    22.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

    21.50

Huevos camperos: fritos y en tortilla

  • Huevos estrellados con patatas fritas al momento:

    Con morcilla de Tineo al horno o chorizo casero

    12.50

  • Con lomo de aldea

    15.50

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    14.50

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortilla española ¡De premio! con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.00

  • Tortilla española con cebolla dulce y pimiento verde confitado

    9.00

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.00

Con sabor de mar…

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Bacalao al estilo Casa Tizón (Oviedo) con puerros, setas y salsa pil-pil

    19.50

  • Merluza de pincho a la plancha o rebozada *

    22.50

  • Merluza de pincho a la sidra*

    22.50

    Como sólo se prepara en Asturias...y en La Cantina

  • Calamar de potera a la plancha o encebollado

    20.50

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Chipirones encebollados con habitas tiernas

    15.80

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    27.00

  • Arroz mar y montaña con pescado de roca, almejas gallegas y verduritas

    22.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona

…y de campo

  • Albóndigas en salsa española ¡Para mojar a tope!

    20.00

  • Mollejitas de ternera a la plancha o empanadas

    15.50

  • Cachopo (Doble bistec de ternera con jamón ibérico y queso, empanado)

    18.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    20.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    25.50

  • Solomillo de vacuno mayor al cabrales

    25.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.20

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Materias Primas de calidad superior

  • Jamón ibérico de bellota

    15.50 / 25.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas * (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • La empanada del día especialidad del chef (Consultar)

    10.00

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Callos como sólo se hacen en Oviedo

    9.50 / 17.00

  • Chorizo de aldea a la sidra

    6.00

  • Tabla de quesos asturianos Ideal para compartir dos o más

    13.50

    Vidiago, Los Beyos, La Peral, Ahumado de Pría y Cabrales

De la huerta: ensaladas y verduras .

  • Ensalada de lechuga crujiente y cebolleta dulce

    6.00

    Aliñada con oliva virgen extra y vinagre de sidra

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    7.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Parrillada de verduras con salsa romesco

    15.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    18.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

De la costa

  • Salpicón de langostinos

    20.00

  • Soldaditos de Pavía

    14.80

  • Bocartes fritos con jamón

    13.80

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    15.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    24.00

  • Almejas gallegas a la marinera

    22.50

    Con nuestra picantita y suculenta salsa para untar

  • Fritos de pixín como los hacen en el Llagar

    21.50

Huevos camperos: fritos y en tortilla

  • Huevos estrellados con patatas fritas al momento:

    Con morcilla de Tineo al horno o chorizo casero

    12.50

  • Con lomo de aldea

    15.50

  • Timbal de setas con huevo y trufa

    14.50

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortilla española ¡De premio! con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.00

  • Tortilla española con cebolla dulce y pimiento verde confitado

    9.00

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.00

Con sabor de mar…

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Bacalao al estilo Casa Tizón (Oviedo) con puerros, setas y salsa pil-pil

    19.50

  • Merluza de pincho a la plancha o rebozada *

    22.50

  • Merluza de pincho a la sidra*

    22.50

    Como sólo se prepara en Asturias...y en La Cantina

  • Calamar de potera a la plancha o encebollado

    20.50

    Para uno o para compartir dos, ideal

  • Chipirones encebollados con habitas tiernas

    15.80

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    27.00

  • Arroz mar y montaña con pescado de roca, almejas gallegas y verduritas

    22.00

    Mínimo 2 personas. Precio por persona

… y de campo

 

  • Albóndigas en salsa española ¡Para mojar a tope!

    20.00

  • Mollejitas de ternera a la plancha o empanadas

    15.50

  • Cachopo (Doble bistec de ternera con jamón ibérico y queso, empanado)

    18.00

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo

    20.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    25.50

  • Solomillo de vacuno mayor al cabrales

    25.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    21.00

  • Pan y aperitivos

    2.20

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Salmorejo con Ibérico y huevo

    10.00€

  • Tartar de salmón marinado y aguacate

    19.50€

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Lubina del golfo de Cádiz a la sal (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Rapito de tripa negra 2 a 4 pax (piezas de 1,2 a 2 kg) Precio euros/kg

    44.60€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Salmorejo con Ibérico y huevo

    10.00€

  • Tartar de salmón marinado y aguacate

    19.50€

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Lubina del golfo de Cádiz a la sal (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Rapito de tripa negra 2 a 4 pax (piezas de 1,2 a 2 kg) Precio euros/kg

    44.60€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Salmorejo con Ibérico y huevo

    10.00€

  • Tartar de salmón marinado y aguacate

    19.50€

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Lubina del golfo de Cádiz a la sal (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Rapito de tripa negra 2 a 4 pax (piezas de 1,2 a 2 kg) Precio euros/kg

    44.60€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€