Menu

Pinchos

  • Super Gilda

    2.20

  • Pincho de ensaladilla ilustrada

    3.50

  • Pincho Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

    4.00

  • Trainera de bonito

    4.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    7.90

  • Tartar de solomillo de vacuno mayor

    6.90

  • Ibérico con virutas de Vidiago

    6.00

  • Tortilla española

    3.00

  • Morcilla de Burgos con cebolla frita y piquillo

    3.00

  • Chipironcito plancha al ajillo

    4.50

  • Champi y gamba con «ajilis-mojilis» (5 minutos)

    4.80

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

    5.00

  • Foie, compota de manzana y PX

    6.80

  • Hamburguesita de vacuno (35g.)

    2.90

  • Hamburguesita de vacuno con queso Vidiago (35g.)

    3.00

  • Brochetita de langostinos y Emmental en tempura

    4.50

  • Bomba de huevo con bacon y lámina de patata crujiente

    6.00

    De un solo bocado, para no mancharse (2 unidades)

Bocatines

  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    4.80

    El tradicional de "la parte vieja"

  • Piripi (lomo de cerdo, bacon, queso y mayonesa)

    7.00

  • De solomillo de vacuno mayor

    7.50

  • Bocata de calamares, como los de antes

    6.50

    Tal cual, con mayonesa o ali-oli

Cazuelitas

  • Cazuelita del día

    De huevo con patatas fritas y gamba al ajillo

    9.00

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Carrillera de ternera estofada al vino tinto

    18.50€

  • Salmorejo con Ibérico y huevo

    10.00€

  • Alcachofas de Tudela con Ibérico

    18.00€

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Lubina del golfo de Cádiz a la sal (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Rapito de tripa negra 2 a 4 pax (piezas de 1,2 a 2 kg) Precio euros/kg

    44.60€

  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con patatas fritas

    21.00€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

Sugerencias del día

  • Carrillera de ternera estofada al vino tinto

    18.50€

  • Salmorejo con Ibérico y huevo

    10.00€

  • Alcachofas de Tudela con Ibérico

    18.00€

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Lubina del golfo de Cádiz a la sal (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Rapito de tripa negra 2 a 4 pax (piezas de 1,2 a 2 kg) Precio euros/kg

    44.60€

  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con patatas fritas

    21.00€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€