Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Salmorejo con Ibérico y huevo

    10.00€

  • Tartar de salmón marinado y aguacate

    19.50€

  • Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de bacalao

    16.00€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Lubina del golfo de Cádiz a la sal (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Rapito de tripa negra 2 a 4 pax (piezas de 1,2 a 2 kg) Precio euros/kg

    44.60€

  • De Postre: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • VINO RECOMENDADO: Martín Codax (D.O. Rías Baixas). Copa 4,60 €

    23.00€