Menu

Pinchos

  • Super Gilda

    2.80

  • Pincho Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

    4.50

  • Trainera de bonito

    4.90

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    8.90

  • Tartar de solomillo de vacuno mayor

    7.50

  • Pincho de ensaladilla ilustrada

    4.50

  • Ibérico con virutas de Vidiago

    6.80

  • Tortilla española

    4.00

  • Morcilla de Burgos con cebolla frita y piquillo

    4.20

  • Chipironcito plancha al ajillo

    5.20

  • Champi y gamba con «ajilis-mojilis» (5 minutos)

    5.60

  • Solomillo ibérico y brie gratinado

    5.90

  • Foie, compota de manzana y PX

    7.20

  • Hamburguesita de vacuno (35g.)

    3.80

  • Con queso Vidiago (35g.)

    4.00

  • Brochetita de langostinos y Emmental en tempura

    5.50

  • Bomba de huevo con bacon y lámina de patata crujiente

    6.20

    De un solo bocado, para no mancharse (2 unidades)

Bocatines

  • Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    5.80

    El tradicional de "la parte vieja"

  • Piripi (lomo de cerdo, bacón, queso y mayonesa)

    9.70

  • De solomillo de vacuno mayor

    9.80

  • Bocata de calamares, como los de antes

    7.50

    Tal cual, con mayonesa o ali-oli

Cazuelitas

  • Cazuelita del día

    De huevo con patatas fritas y gamba al ajillo

    9.80

  • De suquet de marisco

    9.80

  • De fabada asturiana

    9.80

  • De carrillera melosa de ternera

    9.80

  • De rabo de vacuno estofado

    9.80

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.