• Carrillera de ternera estofada lentamente al vino tinto

    18.50€

  • Almejas de las Rías gallegas a la marinera

    25.00€

  • Degustación croquetas (4 de jamón, 2 de cigalitas, 2 boletus y trufa)

    14.40€

  • Salmonetitos finísimos de Morill fritos en oliva virgen extra

    17.00€

  • Lenguado salvaje a la plancha con verduritas salteadas

    31.50€

  • Lubina del golfo de Cádiz a la sal (2 personas). Precio por persona

    24.50€

  • Rapito de tripa negra (2 a 4 pax.) (piezas de 1,2 a 2 kg). Precio €/kg

    44.60€

  • Cogote de merluza pincho de las barcas del día a la plancha o bilbaína

    28.00€

  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con patatas fritas

    21.00€

  • DE POSTRE: Torrija tradicional con helado de vainilla

    7.50€